что харошево в холодце?

он же невкусный!
2 месяцев назад от Кирилл Березин

2 Ответы

0 голосов
тсясёся.
а на самом деле прикол холодца в том, что он содержит прилично коллагена и поэтому очень полезен для суставов + повышает гемоглобин (еще бы блин мясо его не повышало)
но вреден для людей с подагрой, проблемами ЖКТ и печени
поэтому не жрите всякую совковую дрянь, а бахните вместо с едой добавку коллагена, пользы столько же, проблем меньше
2 месяцев назад от Елена МалышеваШумилина
0 голосов
С возрастом вкусовые предпочтения человека меняются, у всех было что-то, что он не любил в детстве, но с удовольствием ест сейчас. Печень там например или холодец тот же. Любовь к еде - штука субъективная, поэтому как не бывает некрасивых женщин, так не бывает и невкусной еды.
P. s. Некрасивые женщины и невкусная еда бывают. Это фигура речи. И те и другие невкусны и некрасивы, когда испорчены.
2 месяцев назад от anix76

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Игорь Рык