Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить курицу чтобы она не сгорала снаружи и не оставалась сырой внутри?
Жарю так же как на ютубе показывают, но что то ниъера не получается, перешел на варенную уже
2 месяцев
назад
от
muZAFAR kaiREdEN0v
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на среднем огне и в зажарке, иначе сухая будет.
буквально: лук с морковью обжарили, чуть до их готовности закинуть курицу, под крышку и на медленный огонь
2 месяцев
назад
от
HattieLeaven
Связанные вопросы
1
ответ
Ручной мясорубкой в наши дни если и пользуются - то только либо гики, либо бабушки?
1 день
назад
от
Алиса Сухарева
2
ответов
девушки , у кого какое коронное блюдо , или от чего ваш мужчина без ума? )
10 годов
назад
от
товарищ Урфин Джюс
1
ответ
Делаю тушеные овощи: брокколи, цветная капуста. морковь. Хочу добавить артишоки. Не испорчу блюдо?
2 годов
назад
от
накуси