Все о еде
Войти
Регистрация
Почему стали продавать плохую колбасу?
2 месяцев
назад
от
фатима матвеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не продавать стали, а стали изготавливать плохую, но пипл хавает. Настоящая колбаса как докторская на 98% состояла из мяса, 2% - специи, изготавливалась по ГОСТу, сегодняшнюю колбасу делают по Техническим Условиям. Поэтому никто не знает, что в не кладут. Могут положить мясо механической обвалки, костную муку, шкуру. Если бы сегодня делали по ГОСТу, то колбаса бы была по цене крыла самолета.
2 месяцев
назад
от
Оличка
▲
▼
0
голосов
Делайте колбасу сами. В интернете полно рецептов.
А плохая из-за того, что производитель должен получить прибыль, даже если колбаса стоит в несколько раз дешевле мяса.
2 месяцев
назад
от
TatianaMccle
Связанные вопросы
4
ответов
Вы бы с лёгкостью пересмотрели домашне меню если ваш близкий страдает непереносимость лактозы? Ребёнок или муж новый
7 месяцев
назад
от
Бич майлов
1
ответ
Помогите определить название продукта
6 годов
назад
от
Quockarrack
3
ответов
Кто так делает с водой, интересно мне, скажите.
2 годов
назад
от
Иван Густович