Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для бисквитного торта, НЕ бисквитное, можно рецептов? То есть не воздушный бисквит, а какой-то другой текстуры.
Мой миксер не умет взбивать яйца до увеличения в объёме в несколько раз, а без этого классический бисквит не поднимется и выйдет фигня. Есть другие варианты теста?
2 месяцев
назад
от
Анастасия Караульная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, у вас есть альтернативы для теста бисквитного торта, которые не требуют взбивания яиц до увеличения объема:
1. Тесто на основе масла: Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Постепенно добавляйте яйца, затем муку и разрыхлитель. Это тесто имет боле плотную текстуру и не требует взбивания яиц.
2. Тесто на основе йогурта: Смешайте йогурт с растопленым сливочным маслом, сахаром и яйцами. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и любой другой ароматизатор по желанию. Это тесто имет боле плотную и влажную текстуру.
3. Тесто на основе кефира: Смешайте кефир с маслом, сахаром и яйцами. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и другой ароматизатор по желанию. Это тесто также имет боле плотную текстуру и хорошо сочетается с различными начинками.
4. Тесто на основе творога: Смешайте творог с сахаром, яйцами, маслом и ванильным экстрактом. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель. Это тесто имет боле плотную текстуру и нежный вкус.
Приготовление теста с использованием этих вариантов позволит вам получить боле плотный и компактный торт, который будет отлично держать форму и не будет так воздушным, как классический бисквитный торт.
2 месяцев
назад
от
Ольга Прокопенко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят, что к человеческому мясу быстро привыкаешь? И правда ли это вобще?
3 годов
назад
от
лёха терехин
4
ответов
А технолог обществен. питания не готовит, а занимается документами?
8 годов
назад
от
Наталек
1
ответ
Как запечь рыбу "Муксун" в мультиварке в сметане или с лимоном?
10 годов
назад
от
Елена Соловьева