Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить пельмени так, чтобы не только была золотистая корочка, но и мясо не осталось сырым?
Я жарить буду впервые самостоятельно, это понятно, что нужно налить масла и накры крышкой жарить каждую сторону пельмешков. Но пожариться при этом мясо, я незнаю.
2 месяцев
назад
от
???
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жарим без масла на сильном огне первую сторону. как появилась корочка переворачиваем. наливаем масло. закрываем крышку . и жарим на маленьком огне 17 минут
2 месяцев
назад
от
Таня Гриценко
▲
▼
0
голосов
Оно жариться (мясо) не должно.
На маленьком огне с обоих сторон до золотистой корочки. Далеко от плиты не отходи. Поглядывай. А то до чёрной корки это уже перебор.
2 месяцев
назад
от
Лилия Титова
Связанные вопросы
3
ответов
Есть ли тут опасные добавки
6 годов
назад
от
Полина Ляхова
2
ответов
Помогите технарю! Как сварить вермишель
8 годов
назад
от
Master
2
ответов
Почему делаешь сам себе кофе ко вкусу привык, сделает кто то другой тебе кофе, вкусне гораздо? )
2 годов
назад
от
Абра Кадабра