Какая начинка для пирогов самая хорошая и в какой пропорции её класть

3 месяцев назад от twiw

4 Ответы

0 голосов
начинок для пирогов столько же, сколько продуктов!
пироги бывают:
мясные, рыбные, овощные, сладкие. внутри каждой группы еще миллион возможностей!
Пока наши детки были мелкими, ели немного и неохотно, чтобы стимулировать их, приходилось придумывать разные начинки в пироги, да еще если положить в какой-нить пирожок что-то съедобное, на удачу, на исполнение желания и т. п - начинали делить себе кучки, но потом придумали просто надкусывать! в сладкие пирожки можно положить целиком или половинку конфеты, в мясной фарш - кусочек колбасы, в овощной - помидорку чери, или кусочек сыра. вот кому достанется со щастьем - тому приз!
3 месяцев назад от Дима Ватанин
0 голосов
Вот однозначно с пирогами не навяжешь вкус. С детства ненавижу пирожки с яблоками, муж и сын обожают. От капусты тошнит. моим обожанием был рис с яйцом. А недавно угостили паровыми пирожками баоцзы с пастой из красной фасоли. Очумела от вкуса
3 месяцев назад от tvoi pups
0 голосов
Я больше люблю с капустой, но делаю еще из моркови (муж очень любит) . Морковь отвариваю, очищаю, натираю на средней терке. На сковороде поджариваю лук до румяного состояния и добавляю к нему морковь, солю, перчу. получается пикантный вкус, даже не подумаешь, что это морковь.
3 месяцев назад от Настя
0 голосов
да их сотня.

делай на что денег хватит. чтоб влезло добавлять начинку

сайра и рис
ливер и зеленый лук порей
печень
горбуша
картошка и грибы
ветчина и сыр
капуста
яйца и зеленый лук
курица, лук и сыр
фарш
горбуша
курица и грибы
варенье
яблоки и корица
3 месяцев назад от Татьяна Семенова

Связанные вопросы