Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы обычно убираете масло после жарки?
2 месяцев
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Могу слить в чашку и поставить в холодильник. но во фритюре готовлю редко.
Есть специальная чашка для куриного жира, покупаю кожу с куриной шеи и жарю.
2 месяцев
назад
от
Dmitriy Andreev
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино - ваше самое любимое? Почему именно это вино? С какими закусками вы его пьете?
3 месяцев
назад
от
Ангелина Либерт
2
ответов
Нормально ли есть 3-4 банки сметаны в день?
5 месяцев
назад
от
Сергей Ермоленко
1
ответ
Как испечь ровные бисквитные коржи?
9 годов
назад
от
Анастасия Кучеренко