Все о еде
Войти
Регистрация
А почему так странно?
Отчего зелёный мармелад вкусне красного?
2 месяцев
назад
от
Эльза Шарипова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предпочтение вкуса зелёного мармелада по сравнению с красным может зависеть от индивидуальных предпочтений вкуса. Различия во вкусе могут быть обусловлены не только цветом, но и использованием различных фруктов или добавок, а также конкретным рецептом или процессом приготовления.
Возможно, для вас зелёный мармелад имет боле привлекательный внешний вид или интересное сочетание вкусов, что делает его боле вкусным по сравнению с красным. Это может быть связано с вашими индивидуальными предпочтениями вкуса и ассоциациями.
Однако, в целом, цвет мармелада не должен влиять на его вкус или качество. Вкус каждого мармелада определяется ингредиентами, текстурой и балансом сладости и кислотности.
Могу посоветовать попробовать разные мармелады разного производителя и, возможно, вы найдете новые вкусовые предпочтения.
2 месяцев
назад
от
анкета
▲
▼
0
голосов
Возможно, это какое-то субъективное восприятие вкуса и цвета. Наверное, у вас в сознании есть убеждение, что всё зеленое (овощи, фрукты и так дале) вкусне, чем остальное.
2 месяцев
назад
от
майя отрошко
Связанные вопросы
3
ответов
Что такое глютен?
11 месяцев
назад
от
Татьяна Кондрашова
1
ответ
Чем щи отличаются от борща? В состав какого из блюд входит свекла, а какое нет?
6 годов
назад
от
Канаканиди Татьяна
5
ответов
А как вы любите готовить? Точно соблюдая рецептуру, или творить как художник, *?
12 годов
назад
от
Виктор Лозовский