Все о еде
Войти
Регистрация
Квасить, солить капусту за 3 дня - обязательно под пресс?
2 месяцев
назад
от
Ирина Яикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если в дубовой бочке квасить, то пресс будет нужен. В банке пресс не нужен, банку можно закрыть крышкой, из под крышки будет вытекать лишний рассол при газобразовании.
2 месяцев
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Что обычно добавляют в шаурму из ингредиентов?
2 месяцев
назад
от
Lynx19
2
ответов
Как приготвить колобок (рецепт) ?
7 годов
назад
от
Николай Левахин
1
ответ
Армянская кухня. Какой крупой баклажаны обсыпали?
1 год
назад
от
Артём Вайсман