Получил килограмм замороженных сморчков (грибов) , что с ними делать? Они мороженные не расползутся, если жарить?

2 месяцев назад от Tanya Q

1 ответ

0 голосов
Сморчки можно жарить, тушить, запекать в духовке. При приготовлении блюд из сморчков не добавляйте специи – они могут перебить грибной аромат. Можно испечь
пирог со сморчками, рисом, яйцами и жареным луком. Из сморчков делают соусы к птице, мясу, макаронам. Можно пожарить грибы, потом смешать их с жареной картошкой. Самое главное - замороженные грибы перед готовкой не нужно размораживать, из них при разморозке выйдут все соки.
2 месяцев назад от Светлана Светлана

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Анна Шапкина
2 ответов
10 годов назад от Виктория Гладких
1 ответ