Все о еде
Войти
Регистрация
В морозилке лежат перцы фаршированные, как их готовить?
2 месяцев
назад
от
FGJHTFGJH DFGHGHFGH
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сырые или готовые? Положи на сковороду или вобще куда угодно, на дно посуды плеснуть немного воды для паробразования. Накрыть крышкой и нагревать полчаса на слабом огне.
2 месяцев
назад
от
Xolo DOK
▲
▼
0
голосов
ЭЛЕМЕНТАРНО!
Берёте большую чугунную посуду. Утятницу или казан. Не размораживая кладёте туда перцы носом вниз. Заливаете томатным соком, обычным из магазина, смешанным со сметаной 2:1. Впрочем, можно и без сметаны.
Накрываете фольгой. Ставите в духовку 180
Остальное по готовности смотрите сами. Какого размера перцы и при какой температуре заморожены, отсюда не видно
2 месяцев
назад
от
Tatiana
Связанные вопросы
1
ответ
Чай с молоком это вкусно?
9 годов
назад
от
Татьяна Игумнова
1
ответ
Морковину для "звёздочек", отвариваете целиком с уже прокопанными канавками, а потом нарезаете или варите уже в нарезке?
7 годов
назад
от
Cariba Heine
2
ответов
Что полезне для семьи: иметь профессионального повара, которому вся эта готовка уже обрыдла, или любителя-энтузиаста?
5 годов
назад
от
Татиана