В морозилке лежат перцы фаршированные, как их готовить?

2 месяцев назад от FGJHTFGJH DFGHGHFGH

2 Ответы

0 голосов
сырые или готовые? Положи на сковороду или вобще куда угодно, на дно посуды плеснуть немного воды для паробразования. Накрыть крышкой и нагревать полчаса на слабом огне.
2 месяцев назад от Xolo DOK
0 голосов
ЭЛЕМЕНТАРНО!

Берёте большую чугунную посуду. Утятницу или казан. Не размораживая кладёте туда перцы носом вниз. Заливаете томатным соком, обычным из магазина, смешанным со сметаной 2:1. Впрочем, можно и без сметаны.

Накрываете фольгой. Ставите в духовку 180

Остальное по готовности смотрите сами. Какого размера перцы и при какой температуре заморожены, отсюда не видно
2 месяцев назад от Tatiana

Связанные вопросы