Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо лучше использовать для нормального и наваристого бульона. курицу, годину или свянину?
2 месяцев
назад
от
Валерий Крутов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от того, что вы будете готовить из бульона. Из говядины получится отличный борщ, из свинины - рассольник, из курицы - суп с лапшой или клёцками.
2 месяцев
назад
от
Ляля ))
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сыпать манной крупы в молоко, чтобы получилась жиденькая кашка? На 1 человека
7 годов
назад
от
gawit nagmetov
1
ответ
Как разогреть наггетсы мираторг?
9 годов
назад
от
Catherine*******
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста рецепт запеченной целой рыбы с нанизанной в не полосками моркови.
9 годов
назад
от
Няшка Милашка