Есть кусок очень жирной свинины, хочу сделать суп, какие овощи добавить, чтобы хоть немного уменьшить жирность?

2 месяцев назад от Ангелина Склейміна

4 Ответы

0 голосов
Овощи по определению никак не снизят жирность, учите органическую химию в школе. Поглотит с пользой квашеная капуста в рецепте, что я ране указывал или каша что я ране указывал. Суп - худше из того, что можно в вашей ситуации сделать
2 месяцев назад от Арелав
0 голосов
Лучше по возможности жир обрезать и убрать в морозилку, пригодится для котлет, чебуреков и т. д. Часть жира мелко порезать, вытопить и сделать зажарку из лука, морковки и томата.
2 месяцев назад от DollieAtoli
0 голосов
варить щи - капуста любая подойдёт для вашей цели! )
Но я бы очень жирное мясо перекрутила и в фарш добавила капусту/ картофель + побольше лука, специй. Подарила бы котлет на минимальном количестве масла - жир бы вытопился. Либо плов - рис бы жир забрал.
2 месяцев назад от фара
0 голосов
Животный жир полезен для сосудов, за счёт жиров идёт выработка гормонов. Не уменьшайте, лучше не добавляйте лишних углеводов, типа картохи. А вот капусты можно много накидать. Будет суперполезно! ?
2 месяцев назад от Агкацев Аркадий

Связанные вопросы