Все о еде
Войти
Регистрация
Форшмак только из селедки делается или можно из любой соленой рыбы в т. ч. красной?
2 месяцев
назад
от
Светлана Ивановна Арноси
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Форшмак из селёдки. Из другой рыбы уже не оно. Многие называют маринованные огурцы солёными. Вроде и огурцы, и рассол похож - но они не солёные.
Селёдки захотелось (
2 месяцев
назад
от
RogelioRoxon
▲
▼
0
голосов
Форшмак традиционно делается из соленой сельди, но варианты из других видов соленой рыбы также встречаются. Использование красной соленой рыбы для приготовления форшмака возможно, однако в этом случае вкус и текстура блюда могут значительно отличаться от традиционного форшмака из сельди.
2 месяцев
назад
от
Дима Дисковец
▲
▼
0
голосов
. только.
Форшмак - название иврейское. Непонятно, как возникло эта жратва, поскольку у иврев никогда не было выхода к морям с селёдкой. Потому делать нечто измельчённое, запекаемое с картофаном, можно из чего угодно.
Естественно, из съедобного.
2 месяцев
назад
от
GretchenEoff
Связанные вопросы
1
ответ
Почему водка разных сортов замерзает в морозильной камере в разной степени
6 годов
назад
от
таня евсеенкова
3
ответов
Какой торт взять на День рождения покупной или сделать самим?
11 годов
назад
от
Michelle Smile
3
ответов
Что можно приготовить сладкого на скорую руку, если в холодильнике кроме яиц и молока ничего нет? желательно пирог
9 годов
назад
от
;)