Все о еде
Войти
Регистрация
Дожили! На Авито продажа сала из Испании! Что следующе?
2 месяцев
назад
от
Яна Яна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там не сало , а почти одна шкура по нашим понятиям
Нигде в западной Европе свиней на сало не выращивают, там исключительно мясные породы , от которых получают в лучшем случае бекон и щековину
В Испании делают свой фирменный хамон, вот от этих свинок видать и это сало
Барахло это, а не сало
2 месяцев
назад
от
Беладонна
Связанные вопросы
1
ответ
На чём можно приготовить еду если нет костра?
3 годов
назад
от
Амурская
1
ответ
Корейская кухня. Ссамчжан. подскажите пожалуйста рецепт вкусного соуса к мясу Ссамчжан
12 годов
назад
от
Mia fler
4
ответов
почему неоходимо строго следить за сроком годности консервов в жестяных банках?
11 годов
назад
от
Надежда Подгорнова