Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь советом как нужно правильно варить макароны
Расскажите сколько масла нужно, сколько воды, соли. Какие специи лучше всего дадут эффект пасты или карбонары. Я только начинаю готовить и было бы очень кстати
И ещё, если можете, посоветуйте какие приправы отлично подойдут к макаронам, или соусы.
2 месяцев
назад
от
Наталия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лично проверено на практике: Можно варить в сковороде с небольшим кол-вом воды, подливая по мере необходимости- получатся макароны в соусе, состав которого ты сделаешь сам в процессе варки: соль, перец, куркума, томаты, хмели-синели и т. п. Подробне смотри в Гугляндексе- не копировать же оттуда рецепты сюда? !
2 месяцев
назад
от
Вика Осипенко
▲
▼
0
голосов
Загружаю макароны в кипящую воду, соли можно не жалеть, условно на литр воды 1/2 ст. л. Довести до кипения, выключить огонь и закрыть плотной крышкой. Через 5-7 мин. перемешать и вновь нагреть до кипения, выждать еще 5-7 мин. и откинуть на сито.
Добавлять что угодно, у меня, если нет масла, всегда найдется смалец. Соусы любые по желанию, к тесту хорошо подходит белый мучной (бешамель) .
2 месяцев
назад
от
Катя T
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать? Купил свинину для шашлыка (5 кг) в среду на мероприятие, но мероприятие перенесли на субботу, замораживать
11 годов
назад
от
Марианна Юринкова
4
ответов
что можно приготовить, чтобы было вкусно и дешево? (студент)
10 годов
назад
от
Светлана Мельникова
1
ответ
Вы пробовали морскую свинку? Понравилось ?
3 годов
назад
от
Александра Коробова