Как потушить говяжью печень?

2 месяцев назад от аракс казарян

3 Ответы

0 голосов
Сначала надо сделать зажарку ( лук - морковь ) . потом выложить печень и чуть подсолить, тушить минуть 20 ( под крынкой) , ну а там соль специи и пр и тп
2 месяцев назад от ирина рощина
0 голосов
На сковороду или сотейник налейте воды и дайте прогреться посуде , т. е закипеть воде. В горячую соленую воду налейте масло и положите нарезанную печень , сделайте огонь меньше, что бы вода сильно не кипела . Я добавляю еще лавровый лист , перец горошком , порезанный репчатый лук , натёртую морковь , также можно добавить томат пасту , майонез. Готовится печень очень быстро в течении 5- 10 минут в зависимости от температуры приготовления, чем выше ° , тем быстре.
2 месяцев назад от ShonaBrockma
0 голосов
Любую печень нарезать, промыть водой на сите, вывалить на сковороду (можно без масла) , подсолить и поставить на слабый огонь под крышкой. Готовность наступит минут за 30. Затем можно развести 1/2 ст л муки в стакане воды, залить печень этой болтушкой, интенсивно размешивая до загустения. Заправить обжаренным луком при желании.
2 месяцев назад от костян кучин

Связанные вопросы