Все о еде
Войти
Регистрация
А вот если подкоптить курицу на коптильне, потом сделать фарш и сделать пельмени, аромат копчености останется? )
2 месяцев
назад
от
Владислав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, аромат копчености должен остаться в фарше и, сответственно, в пельменях, если курица была подкопчена на коптильне. Когда мясо подвергается копчению, оно пропитывается ароматом и вкусом дыма, который часто сохраняется и после того, как мясо было использовано для приготовления других блюд. Так что если вы используете копченую курицу для приготовления фарша для пельменей, они должны иметь неповторимый копченый вкус и аромат.
2 месяцев
назад
от
коломёт шпротович
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить рыбу без муки?
3 годов
назад
от
Mishel Dorian
1
ответ
Может ли малосольный огурец приобрести остроту из-за листьев хрена?
9 годов
назад
от
Екатерина Фомина
2
ответов
здравствуйте, подскажите пожалуста рецепт Паски, как вы будете готовить?
12 годов
назад
от
Наталья Колыхалова