Все о еде
Войти
Регистрация
Как надлежит есть сельдерей?
2 месяцев
назад
от
Татьяна Ларина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно есть сырым, добавлять в салаты или суп. Если сырым, то хорошо идет к завтраку с сосисками и вареными яйцами. Интересный вкус добавляет грибному супу. Но полезне сырым)
2 месяцев
назад
от
Ангел Демона
▲
▼
0
голосов
Я зелень сушу, потом в супы/ рагу добавляю по чуть-чуть. Растюшка имет специфический вкус) стебли в салаты. А вот корень не пробовала , но очень хочу - пюре из него.
2 месяцев
назад
от
Денис Шестопалов
▲
▼
0
голосов
Какой?
Корневой, черешковый, листовой?
Корневой - трете на терке, заправляете майонезом, и едите
Черешковый - крошите в салаты и в заправку для супов
Листовой - просто, как зелень. В салаты, супы, к мясу.
2 месяцев
назад
от
Диана Фахретдинова
Связанные вопросы
1
ответ
А не поесть ли нам пельмешек? Как вы относитесь к пельменям со сметаной?
5 годов
назад
от
myxa321
1
ответ
Консистенция мёда без сахарных крупинок, похожа на застывший смалец, не такой сладкий, топлёный или нет?
6 годов
назад
от
Ирина Бор
1
ответ
С чем можно сделать голубцы, кроме мяса?
7 месяцев
назад
от
Кристина Волкова