Все о еде
Войти
Регистрация
Миноги поступают на предприятия общественного питания в сыром виде или в замороженном?
поступают на предприятия общественного питания в сыром виде или в замороженном?
2 месяцев
назад
от
Wrednaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласно источнику, мясо на предприятия общественного питания может поступать в остывшем, охлаждённом или замороженном виде.
Мороженое мясо подвергается дефростации полутушами или четвертинами. Существуют два основных способа дефростации: медленный и быстрый. С гигиенической и технологической точки зрения лучше медленное оттаивание, так как потери массы при этом составляют только около 0, 5 %.
2 месяцев
назад
от
Светик
Связанные вопросы
3
ответов
Что сделать из индюшиных ног? лежат 2 штуки разморозились
12 годов
назад
от
Александр Шаповалов
3
ответов
Как приготовить яблочный, ну или скажем сливовый соус для мяса?
7 годов
назад
от
CHIJ ROS RAP
1
ответ
Если всыпать в два раза больше дрожжей в тесто
8 годов
назад
от
.