Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете ли вы лук во все салаты? И в овощные и в мясные и в крабовый салат. Уже давно не могу есть салаты без него,
вобще никакие, кажутся пресными и невкусными/маловкусными. Но знаю, немало кто вобще не добавляют, тем боле в мясные (оливье и т. д. ) . Добавляете ли вы во все и если нет, то почему?
2 месяцев
назад
от
Альберт Москаленко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук полностью портит вкус салата, особенно нежных салатов с крабовыми, мимоза. Салат становится горьким, едким на вкус как лук. И пахнет только луком.
Невозможно почувствовать запах яйца, майонеза (мой любимый) , огурчика свежий нежный запах, , крабовой палочки сладенький вкус.
2 месяцев
назад
от
аристарх
▲
▼
0
голосов
Обожаю. НЕ кладу , только, в свекольный (свёкла, майонез, чеснок; можно ещё морковь, солёный огурец и орехи) , т. к. там уже много чеснока и по вкусу конфликтует с луком.
2 месяцев
назад
от
Vintageitb
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть сырое мясо
8 годов
назад
от
Леди Маргона
1
ответ
Мой вопрос к любителям Цикория. Какой Цикорий Вы покупаете? Как его готовите для питья?
7 годов
назад
от
in.flight
6
ответов
Начала готовить картошку по деревенски. а она получается сухая, печется уже 30 минут, как исправить? пояснение внутри
12 годов
назад
от
***Len@ Pechterev@***