Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, может работал на производстве где пельмени делают. Что там за фарш на самом деле в тесто кладут?
2 месяцев
назад
от
coll
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возил мясо в конце 90х и в пельменный цех, брали самое дешёвое мясо, импортную буйволятину головы свиные говяжьи свиные хвосты и проче, потом я слышал они от мяса натурального совсем отказались, что сейчас вместо мяса страшно представить. Я в те годы то от пельменей фабричных отказался, а сейчас просто смотрю на тех кто их покупает, ну как можно себя так неуважать, у свиней в мешанке по моему продукты безопасне и сытне. Уж извините за прямоту.
2 месяцев
назад
от
Jana
▲
▼
0
голосов
Предполагаю что говядина или свинина и в малых дозах. Если пельмени дорогие, то и мяса побольше. Если дешёвые пельмени, могут остатки от мяса положить в пельмени и напишут на упаковке 80% мяса.
2 месяцев
назад
от
ChristoperYa
Связанные вопросы
4
ответов
Хурма это ваше лакомство или лучше яблочко понадкусываем?
10 годов
назад
от
Даниил
1
ответ
Что плохого в гамбургере?
7 годов
назад
от
Аленький цветочек
1
ответ
Можно ли по вкусу отличить самогон на сахаре от самогона на зерновых?
6 месяцев
назад
от
Маша