Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь видели или, может, даже ели брюкву?
Я просто слышал про неё только из всяких рассказов о голоде или недоедании. А сам видел её только на картинках в интернете. А вот вы как давно видели её (если вобще видели) ? Хочется узнать, что же это за овощ такой. Как на вкус?
2 месяцев
назад
от
VelvaSternbe
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Брюква — это гибрид репы и капусты. По форме она напоминает свеклу, но со светло-сиреневой кожицей сверху и белой внизу. Мякоть с легкой горчинкой, по вкусу похожа на репу. Употребляют брюкву сырой, добавля в салаты, или варено-пареной. А еще брюкву хорошо добавлять в рагу и фаршировать. Но лично я никогда её не видела и не пробовала.
2 месяцев
назад
от
Prime
▲
▼
0
голосов
Брюква хорошо хранится и размер больше репы и морковки. Иногда продают. Сажают и растет. Подходит для всех блюд, как картошка или тыква. Очень вкусная.
2 месяцев
назад
от
Алена Островерхая
Связанные вопросы
1
ответ
Репу пропускаю через тёрку, добавляю лук и майонез. Отличный салат получается. Можно что нибудь добавить?
4 годов
назад
от
regar
3
ответов
Расскажите Ваши секреты в приготовлении квашеной капусты.
7 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Четверг - Рыбный день, а остальные? меню на неделю
11 годов
назад
от
NikA