Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел потушить в сковороде картошку с печёнкой
в общем зашёл на ютуб посмотреть как тушить картошку с печёнкой в сковороде, там был рецепт следующего содержание : обжарить лук, морковь, добавить печёнку, там была куриная, в моём же случае говяжья, прожарить до не полной готовности, потом нарезать десять картошек и добавить в сковороду, посолить, поперчить, залить водой чтоб печёнка и картошка покрылись, довести до кипения, и потом на небольшом огне тушить, всё так и сделал, но у меня бульон не испаряется, это уже получается не тушёная картошка с печёнкой, а суп в сковороде ?
2 месяцев
назад
от
Настя Репко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня почему то наоборот всегда много испаряется, приходится доливать (я не про печенку а вобще)
походу зависит от твоей сковородки
слей лишне
можешь вобще всё слить и масличка туда растительного и крышкой закрой
2 месяцев
назад
от
Фека
▲
▼
0
голосов
Чем активне кипит, тем быстре испаряется.
Можно половником перенести сколько-то бульона в другую кастрюлю, использовать бульон позже.
Если очень важно быстро выпарить всю жидкость, можно всё блюдо разделить на 3-4 кастрюли и все одновременно на огонь. В 4 раза больше площадь - во столько же раз быстре испарение.
2 месяцев
назад
от
Sambo
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинары здравствуйте! Сам вопрос внутри.
9 годов
назад
от
Кристина
2
ответов
А вас часто на ночь на жор пробивает? А что кушаете в таких случаях? )
5 годов
назад
от
Анатолий Вишневецкий
1
ответ
если есть батон под названием "честный состав". значит ли это то, что есть и контрафактная булка? ) +
8 годов
назад
от
Александра Коробова