Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать сочное мясо как в мантах без теста?
Мы с отцом делаем манты в пароварке, я их очень люблю, но у нас закончилась пшеничная ц/з мука (и кроме миндальной у нас не какой нету) можно ли сделать такое же сочное мясо и что бы сок не вытек?
2 месяцев
назад
от
Chuck Norris
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно фарш жарить на сковороде с приправой, потом залить кетчупом либо томатной пастой, и под конец налить в сковороду горячей воды (чтобы была чуть выше самого фарша) и накрыть крышкой минут на 5 пока вода не выкипит. Получится очень нежный, сочный вкус
2 месяцев
назад
от
LouParks4196
▲
▼
0
голосов
Ну таким сочным не может быть ибо что то должно удерживать сок, в вашем случае тесто, если конечно оно не тонкое и не рваное. Удержать и несколько сохранить сок может яйцо, разбейте яйцо, смешайте белок и желток обваляйте в этом фарш и выложите полученные котлетки в сильно разогретую сковороду с растительным маслом.
2 месяцев
назад
от
Игорь Василевич
Связанные вопросы
2
ответов
Назрел вопрос! Что вредне, копчение натуральным дымом или жидким ? И почему вреден тот или иной способ?
11 месяцев
назад
от
Гераман Шабалин
1
ответ
Скажите, а зачем нужно тесто складывать, вот так? (см)
9 годов
назад
от
Dadu
1
ответ
Хочу сесть на диету
5 годов
назад
от
дмитрий