Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли квасить капусту в медных емкостях
1 месяц
назад
от
Miss Bad
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, квашение капусты в медных емкостях не рекомендуется. Мед может реагировать с кислотой, которая образуется в процессе квашения, и вызвать неприятный вкус, а также изменить цвет и консистенцию квашеной капусты. Рекомендуется использовать стеклянные, керамические или пластиковые емкости для квашения капусты. Эти материалы не реагируют с кислотой и не влияют на процесс квашения и вкус готового продукта.
1 месяц
назад
от
Алексей Голубев
▲
▼
0
голосов
Подойдёт для квашения, но важно, чтобы на внутренней поверхности посуды не было сколов и повреждения покрытия, так как оголённый металл окажет влияние на процесс квашения и испортит блюдо. Но лучше не рискуй и используй эмалированные.
1 месяц
назад
от
Пётр Шимаров
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать из молочной сыворотки, кроме выпечки?
7 годов
назад
от
Simon Lindholm
2
ответов
Блендер прокручивает и не режет. В чем причина? Ремонтировать или купить новый? Ремонт дорогой, вот и думаю.
6 годов
назад
от
Павел Мартемьянов
1
ответ
Кто нибудь знает где купить конфеты Няшечка?
6 месяцев
назад
от
Анютка