Все о еде
Войти
Регистрация
Решил сам сделать квашенную капусту
2 месяцев
назад
от
Наталья Берзина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На кило капусты - 20 грамм соли. И надо было пожамкать/ толкушкой умять. три дня держать под гнетом при комнатной температуре, потом убрать в холодильник.
2 месяцев
назад
от
ника плотникова
▲
▼
0
голосов
капуста могла быть сухой сама по себе или плохо пожамкали. в целом это не проблема. кипятите рассол - на литр воды 1 столовая ложка соли без горки. после остывания до комнатной температуры вливаете к капусте. будет вам сок.
2 месяцев
назад
от
CherieDreher
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть рецепты вкусных блюд без обжаривания компонентов?
6 годов
назад
от
Полина Загрийчук
2
ответов
Посоветуйте вкусный не оч дорогой завтрак или ужин при условии питания ближе к диетич, без углеводов или минимум их
2 годов
назад
от
Пассажир галеры
2
ответов
Что можно взять с собой на пикник перекусить человеку с рпп?
2 годов
назад
от
розовая мечта