Что будет с дошираком, если его закинуть в кастрюлю и сварить как обычную лапшу?

Она испортится?
1 месяц назад от Veronica Yakubova

4 Ответы

0 голосов
разварится, скоре всего, варить не надо, за 5 минут до готовности бульона закинуть брикеты лапши и накрыть крышкой, пусть запаривается, - готово!
рекомендую к пельменям/хинкалям
1 месяц назад от I am bot user
0 голосов
Норм будет.
Мы иногда, когда особо нет времени на приготовление чего то для перекуса-просто на скорую руку суп с ним варим. Картоху почистил, мелко нарезал и варишь, попутно зажарочку смастерил на лучке с маслицем или жирком, картоха сварилась-высыпаешь зажарку и ту же самую лапшу Доширак-закипело хорошеньк - выключаешь !
Пока суть да дело-стол накроешь - супчик и готов .
Очень удобно .
1 месяц назад от Kh Albina
0 голосов
Будет такая же пи3дaтaя лапша, добавь еще колбасы или сосисонов, настругай зеленого лука, свари яйца в смятку, можешь их даже промариновать и получиться жалкое, но съедобное подобие рамена)
1 месяц назад от яблочное желе
0 голосов
Смотря сколько варить, если также как макароны, то думаю нормально все будет, там их варить же не долго, но все равно может каша получится либо вкус будет ужасный
1 месяц назад от Аленка Кай

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Хабибулло Нурматов
1 ответ
2 годов назад от ShellyBacon8