Все о еде
Войти
Регистрация
Какая толкушка лучше для картофильнаго пюрэ?
Буду заказывать, поэтому важно ваше мнение (только, пожалуйста, тех кто готовил боле 1 раза это блюдо )
2 месяцев
назад
от
Евгений Худин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я взбиваю пюре миксером (не блендером! ) , постепенно добавля сливочное масло, горяче молоко, соль и в конце сырое яйцо. Получается пушистое, воздушное, без комочков и клейкости.
2 месяцев
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли кушать цветную капусту? зачем она нужна такая дорогая.
1 год
назад
от
Богдан Соболевский
2
ответов
Подскажите интересные начинки для пирожков. А то традиционные надоели
10 годов
назад
от
Bright Angel
1
ответ
что приготовить? кроме картошки ничего нет. может картошку?
10 годов
назад
от
Юрий Ломовцев