Все о еде
Войти
Регистрация
Что на Руси подавали вместо соусов?
Что на Руси подавали вместо соусов?
2 месяцев
назад
от
XpoHo.........
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На Руси в древности практиковалось использование различных добавок к блюдам вместо классических соусов. Вместо соусов часто подавали кисло-молочные продукты, такие как кефир, йогурт или сметана. Они использовались как добавка к мясным или овощным блюдам, чтобы придать им боле насыщенный вкус.
Также на Руси вместо соусов использовались разнобразные кислые маринады, смеси специй и трав, грибные или овощные заправки. Они добавлялись к блюдам для улучшения вкуса и аромата.
Соусы, как таковые, не были распространены в древней Руси, так как в те времена кулинария была ориентирована на использование натуральных и доступных продуктов, а не на сложные соусы и заправки. Вместо этого приготовление блюд осуществлялось на основе простых ингредиентов с минимальной обработкой.
2 месяцев
назад
от
ЁШКИН КОТ
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте. А может в трёх литровой банке положить два чайных гриба ?
5 годов
назад
от
Александр Бочаров
1
ответ
Как согреть пиво, не испортив его? Опять я до льда пиво заморозил случайно)
9 месяцев
назад
от
Полина Высоцкая
1
ответ
Какие крупы и почему вы никогда не будете покупать и готовить из них ?
6 годов
назад
от
Melusine Jolie