Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю закатку. Как вам такое варенье на зиму? Сегодня зима, февраль. Пора закатками заняться. Вот метод варенья.
Горошек от дади вани, 3 кг сахара, соевый соус, имбирь, чеснок, казинаки, мёд, халва. Смешаем и поставим вариться, а потом все по баночкам и на зиму оставим.
7 месяцев
назад
от
Александра Коваль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне уже 55, но я привык что жена занимается закатками посени -там помидорчики с огурчиками мариниет , и проче. Не слышал про зимние заготовки. чего можно зимой заготовить?
7 месяцев
назад
от
OCTANTIS
Связанные вопросы
1
ответ
пакет гречки на три дня - это много для девушки 32 года?
7 лет
назад
от
Ляйсан Хафизова
1
ответ
Как сделать волшебные кексы? друзья кулинары поделитесь своими рецептами .
11 лет
назад
от
Любовь Черноусова
2
ответа
Что делать с просроченным сыром, выкинуть вроде жалко?
3 года
назад
от
Руслан