Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть борщ или густой суп, в плане этикета? С кончика ложки уже не попьешь, овощи остануться в самой ложке
Брать небольшими порциями и полностью засовывать ложку в рот или как это все есть?
2 месяцев
назад
от
FIDCHE
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как раз по этикету рекомендуют супы есть, держа ложку и вдоль и носиком и под углом 45 градусов. Наполнять на 1/3 объема. Сначала есть часть бульона, потом густую часть. И ещё - крупные части ложкой измельчить, чтобы удобно закинуть. Не рекомендуют делить мясо или морепродукты. Их поедают после того, как основную часть бульона прикончили. И кушать их с помощью вилки и ножа.
2 месяцев
назад
от
татьяна невзорова
▲
▼
0
голосов
Недельку вас подержать на одном бульоне с гренками - вы бы потом дурью по поводу этикета поедания борща не страдали бы. Видимо от безделья совсем уже поглупели, раз такими вопросами себя мучаете.
2 месяцев
назад
от
Nariman Ehmedov
Связанные вопросы
1
ответ
что нужно добавить в масляный крем, чтобы он не был жидкий?
7 годов
назад
от
Джабба Хатт
1
ответ
Скажите пожалуйста рецепт тирамису
3 годов
назад
от
Vikka obolonskaya
1
ответ
Почему у колбасы странное послевкусие чего-то машинного?
6 годов
назад
от
Helena