Куриная грудочка, азу или запекания?

рецептов много но выбрать никак не могу, так-как мало всего 2 небольших грудки, если пожарить их сделать отбивнушки или запечь то получится на один раз, вот что нибудь из азу с запеканием но не могу соус подобрать, есть ингредиенты: 50гр плавленного сыра виола треугольнички (3шт) твёрдый сыр 150гр сметана и майонез. что нибудь посоветуете?
1 месяц назад от AlvaFryar96

3 Ответы

0 голосов
Азу? Вобще то Азу из говядины делается. Ну или из баранины или конины. И это жареное мясо с тушеным картофелем и солеными огурцами. У тебя конина есть?
1 месяц назад от Мария Болбат
0 голосов
Сколько вас человек? Из двух грудок за один раз, если тонко нарезать их вдоль и сделать отбивные в панировке, можно накормить человек шесть. Нам одной на троих хватает на один раз поесть. Плюс гарнир.
1 месяц назад от Елена Ткачик
0 голосов
Куриная грудка хороша в сметане с луком.
Рататуй, грудка, овощи, картофель, томат.
Наггетсы на сковороде, крышкой плотно не закрывайте, яйцо и мука для панировки.
1 месяц назад от ***ЖеМчУжИнА***

Связанные вопросы