Все о еде
Войти
Регистрация
От чего борщ такой красный?
От чего борщ, именно бульон, приобретает красный цвет?
1 месяц
назад
от
петрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы борщ был по-настоящему красным, свеклу вместе с морковью довольно долго тушат в масле с добавлением лимонного сока и только потом добавляют в борщ. Ну и помидоры, конечно или томатная паста, тоже прибавляют красного цвета борщу.
1 месяц
назад
от
Зоя Лукина
Связанные вопросы
3
ответов
Кто куличи будет печь? и не надоело одно и тоже?
7 годов
назад
от
Таня
1
ответ
Какой суп хотели бы вы делать на каждый день?
9 месяцев
назад
от
анна морозова
1
ответ
Какая у вас любимая еда?
3 годов
назад
от
YuliA