Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так что бы бекон не становился супер сухим и твердым при запекании?
решил запеч картошки с беконом и луком и в итоге картошка запеклась а бекон был невозможно сухим и твердым так что пришлось выкинуть, кто нибудь знает что можно сделать?
2 месяцев
назад
от
лазерная эпиляция
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочный соус можно добавить, если с картошкой запекать, то неплохо получается. Чистым не готовила. Если из бекона обертку делаете для колбасок, то можно горчицу разбавленную водой использовать как пропитку. В пирогах с яйцом в начинку замешать.
2 месяцев
назад
от
Коляда
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить в горшочках? Поделитесь рецептами, пожалуйста.
10 годов
назад
от
Лариса(ш)
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, рецепт варенья из мандарин
12 годов
назад
от
Ольга Чернышова
2
ответов
со вчерашнего дня в холодильнике стоит тесто. хотел испечь пироги, но оно пахнет кислым. можно ли его использовать?
11 годов
назад
от
Любовь Ломова