Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы кладёте в дрожжевое тесто, масло или маргарин?
только сейчас задумался, почему всю жизнь кладу маргарин, ведь масло лучше.
просто в рецепте так написано, рецепт естественно ещё советский, может тогда масла не было.
2 месяцев
назад
от
Екатерина Владыкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я добавляю сливочное растопленное масло (реже - подсолнечное рафинированное) . Маргарин для дрожжевого теста не использовала никогда, для песочного, например, для заварного - да. И то, лучше и туда масло тоже)
2 месяцев
назад
от
Игорь Игнатьев
Связанные вопросы
4
ответов
О салате Оливье.
2 годов
назад
от
Илья Носов
1
ответ
Какой напиток взять с собой на рыбалку ?
3 годов
назад
от
Женька Кулага
3
ответов
Как сделать коржи боле сочнаыми, кроме крема, чем ещё пропитать, если можно без алкогольных составляющих. Спасибо!
11 годов
назад
от
Юля Ишмухамитова