Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка теста его портит? Пресное бездрожевое.
1 месяц
назад
от
Артём Беликов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозка теста не обязательно его портит, но может повлиять на его текстуру и качество. Некоторые виды теста, такие как дрожжевое тесто, могут быть успешно заморожены, но другие, например, тесто для печенья, могут потерять текстуру или аромат при замораживании. Важно правильно упаковать тесто и следовать рекомендациям по его размораживанию и приготовлению.
1 месяц
назад
от
Alina Kukhta
Связанные вопросы
1
ответ
Какая готовая еда в консервах нормальная?
9 месяцев
назад
от
VickyBuie642
1
ответ
собираюсь в магазин, что бы сладенького взять? вы бы что купили? )
6 годов
назад
от
Саша Грекова
3
ответов
Пакетированные соки
10 годов
назад
от
Эвелин Коржакова