Все о еде
Войти
Регистрация
Моряки, а макароны по-флотски на корабле готовят с тушёнкой или с мясным фаршем?
2 месяцев
назад
от
StephaniaArm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны по-флотски на корабле обычно готовят с тушенкой, которая является боле практичным и долговечным продуктом для хранения на длительных морских походах. Они могут быть приготовлены с добавлением других ингредиентов, таких как лук, чеснок и специи, для улучшения вкуса. Однако, варианты готовки макарон по-флотски могут различаться в зависимости от конкретных условий и предпочтений экипажа корабля.
2 месяцев
назад
от
** **
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно мясо в сметанке приготовить *
2 годов
назад
от
Александр Пелымский
1
ответ
Если я вижу, что на пачке печеньев 300гр нетто и съедаю полностью пачку печеньев, то мой вес увеличился на 300гр?
6 годов
назад
от
Рома Какойто
1
ответ
Каким должен быть противень для лазаньи? У моих борта ниже, чем предполагаемая высота блюда. Нужно ли проложить бумагу
6 годов
назад
от
Любовь