Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чем яблоко твёрже чем оно вкусне и в нем больше с сока
2 месяцев
назад
от
Karine Unanyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жёсткость яблока обычно указывает на его спелость и свежесть, в то время как сочность и вкусность зависят от содержания воды и сахаров в плоде. Поэтому, обычно, чем боле твёрдое яблоко, тем боле сочное и сладкое оно может быть. Также, хороший выбор твёрдого и закисшего яблока может способствовать увеличению количества сока в нем.
2 месяцев
назад
от
Julia
Связанные вопросы
1
ответ
И чтоже вредного в этой быстрой еде? ктото наверняка пытался вникнуть? с чего это нам отвращение прививают?
6 месяцев
назад
от
madam
1
ответ
как варить рис вкусно?
5 годов
назад
от
Иринка))
1
ответ
Вы пили напитки из Черноголовки? Как вам?
1 год
назад
от
Lady JJ