Все о еде
Войти
Регистрация
Получились суши-хрюши почему
1 месяц
назад
от
8Аля8
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очевидная ошибка - использование несответствующего типа риса. Для суши требуется специальный рис, который после варки остается липким, а не превращается в кашу. В следующий раз обязательно используй рис для суши, и следи за тем, как его готовишь.
1 месяц
назад
от
Златослава
▲
▼
0
голосов
Неаккуратно и неумело сделано. Вот и все. Да и нож видать совсем тупой. Поносу тут не от чего быть если продукты свежие. Посмотри еще побольше роликов как их готовить.
1 месяц
назад
от
Болтовня
Связанные вопросы
1
ответ
Это моя любимая еда. Что скажете?
2 годов
назад
от
rdsad asddsad
3
ответов
Как быстро разморозить утку 2, 5 кг? хочу жене сегодня приготовить. времени на всё. 4 часа. СПАСИБО! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
12 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
Можно ли в рукаве для запекания запекать ~3ч? С рукавом нечего небудет от длительного нагрева?
5 годов
назад
от
Ирсен Бугукова