Приготовил пасхальные куличи с сахарной глазурью, а она крошится и осыпается. Что сделать, чтобы этого не было?

2 месяцев назад от Анастасия

1 ответ

0 голосов
Лучшая глазурь:
Белок яичный — 3 шт
Сахарная пудра — 200 г
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
В охлажденные белки добавить лимонную кислоту, ванильный сахар, взбить до устойчивой пены, постоянно добавля сахарную пудру.

Пробовала готовить глазурь по разным рецептам, давно остановилась на этом. Гладенькая, однородная, блестящая и очень вкусная, с небольшой кислинкой. Не крошится, не осыпается.
2 месяцев назад от Ольг@

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Оксана Егорова
1 ответ
3 годов назад от Бубубник
4 ответов
7 годов назад от Светлана Лукьянова