Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовил пасхальные куличи с сахарной глазурью, а она крошится и осыпается. Что сделать, чтобы этого не было?
2 месяцев
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучшая глазурь:
Белок яичный — 3 шт
Сахарная пудра — 200 г
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
В охлажденные белки добавить лимонную кислоту, ванильный сахар, взбить до устойчивой пены, постоянно добавля сахарную пудру.
Пробовала готовить глазурь по разным рецептам, давно остановилась на этом. Гладенькая, однородная, блестящая и очень вкусная, с небольшой кислинкой. Не крошится, не осыпается.
2 месяцев
назад
от
Ольг@
Связанные вопросы
1
ответ
Что сомелье чувствуют при дегустации вина ?
10 месяцев
назад
от
Оксана Егорова
1
ответ
Рецепт фрикадельки, пожалуйста.
3 годов
назад
от
Бубубник
4
ответов
рыбная пресерва - селедочка.
7 годов
назад
от
Светлана Лукьянова