Для чего пирог с капустой в пекарне позиционируют как «овощной», а не напишут просто «с капустой»?

2 месяцев назад от Корпорация НЕКСТ

2 Ответы

0 голосов
Позиционирование пирога с капустой как овощного в пекарне может быть сделано с целью акцентирования внимания потребителей на наличии овощного ингредиента в рецепте и подчеркивания полезных свойств данного блюда. Наименование овощной пирог может привлечь внимание людей, которые предпочитают боле здоровое питание или вегетарианские блюда.
 
При этом, использование термина с капустой может быть слишком общим и не вызвать столь яркого реакции у потребителей. Таким образом, позиционирование продукции как овощной может быть частью маркетинговой стратегии для того, чтобы привлечь больше внимания к данному виду пирога.
2 месяцев назад от Такер Васильев
0 голосов
Хрен знает, какое хрючево они туда впихнут. Кабачки-баклажаны, кормовую свёклу, репу и помидоры? Я б не рискнул купить. ага. пирог с овощами. Только пирог с капустой!
2 месяцев назад от Сенсей Йода

Связанные вопросы