Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать начинку для слоеных пирожков (мороженное тесто) из мороженной черники, чтобы не текла?
2 месяцев
назад
от
Артур Семёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы черничная начинка не вытекала из пирожков при их запекании, в неё добавляют крахмал. Загустить ягодный наполнитель можно не только крахмалом. Для этой цели подойдут просеянная мука, панировочные сухари, измельчённые до состояния крошки печенья и вафли. Для придания черничной начинке большего аромата в неё можно добавить ваниль или корицу. Для начинки можно использовать не только свежую ягоду, но и замороженную.
1 месяц
назад
от
Никита Шарибзянов
Связанные вопросы
2
ответов
Белый черствый хлеб А что вы делаете если вдруг белый хлеб стал черствым?
9 годов
назад
от
рудаков
1
ответ
Нужно ли промывать замороженную брокколи?
2 годов
назад
от
Doll
1
ответ
продается ли у вас брынза
5 годов
назад
от
Женя Чижиков