Все о еде
Войти
Регистрация
Самогон как сделать что бы легко пился?
Делаю самогон , но что с ним не так , брагу делаю сахар +спиртовые брага получается 14оборотов, перегоняю один раз выходит 3литра сэма. из 20литров браги отбрасываю 400грам первоча (головы) ну суть заключается в том что когда начинаешь пить 50градусов крепость начинает гореть желудок и такое ощущение что не пьянеш а просто голова кружится, а после пол литра выпитого в нули вырубает ? ничего че помниш, но голова не раскалывается , чищу сутки кокосовым углём, а кент мой идет громит дом жену бьет выгоняет. Подскажите что я делаю не так?
Вобщем пить противно аш выворачивае?
1 месяц
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых, как и сказал выше пройдёт и ЭТО, в Интернете полно рецептов и рекомендаций. Во-вторых, не надо никогда пить 50 градусов, только 40. Разбавляйте.
1 месяц
назад
от
Максим Гиар
Связанные вопросы
2
ответов
Вы упoтребляете жaрeную пищу?
9 месяцев
назад
от
TajBarry8507
3
ответов
Что вы едите на завтрак собираясь на работу? Например от сыра может быть понос, лактоза.
7 годов
назад
от
Вячеслав Салосин
2
ответов
Какой рис лучше, пропаренный, длиннозернистый, шлифованный, в чем разница?
3 годов
назад
от
Алина Сид