Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать бисквит для торта из минимума ингридиентов? Для заказа. Будем делать пробный торт на дегустацию. Недорого.
Эконом вариант. И знакомая со своим магазином, посоветовала научиться делать торты на заказ, т. к. она уже научилась, это важное расширение бизнеса.
Действительно ли там так много яиц и нету соды?
нам дали рецепт:
4 яйца
120 гр муки
120 гр сахара
взбить миксером.
Да, и какая техника (последовательность) выполнения?
1 месяц
назад
от
Skye90W1388
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эмм, сириозли?
С 0 опыта решила делать на заказ? ! Умерь свой пыл детка, тебе еще рановато этим заниматься.
Для начала поэкспериментируй с пропорциями. Сделай большой бисквит. Сделай с размором кекса. Количество ингридиентов будет разное. Торты ведь бывают с разными размерами коржей. Узнай что лучше влияет на пышностью бисквита. Ктото использует разрыхлитель. Ктото соду и кисломолочку. Кст для тортов лучше делать сливочные бисквиты. Поэтому я бы хоть сметаны немного добавил. А температура выпекания? Для каждой духовки она будет разная. Может пропечься снаружи, а внутри сырое - тогда уменьши. Или наоборот если если слишком долго не запекается. Я вобще испульзую метод на убывание. Ставлю на сильный вначале, потом потихоньку сбавляю. Ты думаешь достаточно почитать рецепт и ты прерожденный пекарь. Ха! Экспериментируй подруга
1 месяц
назад
от
Фёдор Караулов
▲
▼
0
голосов
Вы собрались делать торты на заказ не умея печь элементарный бисквит? Видимо даже не умея пользоваться поиском на ютубе.
И, кстати, домашние пекухи не имеют права поставлять продукцию в магазины
1 месяц
назад
от
taniaialex
Связанные вопросы
1
ответ
Брожение сидра из сока Вот недавно в интернете нашёл рецепт сидра из сока. Проверьте все ли правильно идёт?
6 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Гороховый суп должен быть ближе к пюре или ближе в другую сторону, и заодно как это написать ?
9 годов
назад
от
Марат Мусин
3
ответов
Что за виски с содовой, как эту бодягу вобще пьют?
13 годов
назад
от
Анна Широбокова