Как сделать бисквит для торта из минимума ингридиентов? Для заказа. Будем делать пробный торт на дегустацию. Недорого.

Эконом вариант. И знакомая со своим магазином, посоветовала научиться делать торты на заказ, т. к. она уже научилась, это важное расширение бизнеса.

Действительно ли там так много яиц и нету соды?
нам дали рецепт:
4 яйца
120 гр муки
120 гр сахара
взбить миксером.

Да, и какая техника (последовательность) выполнения?
1 месяц назад от Skye90W1388

2 Ответы

0 голосов
Эмм, сириозли?
С 0 опыта решила делать на заказ? ! Умерь свой пыл детка, тебе еще рановато этим заниматься.
Для начала поэкспериментируй с пропорциями. Сделай большой бисквит. Сделай с размором кекса. Количество ингридиентов будет разное. Торты ведь бывают с разными размерами коржей. Узнай что лучше влияет на пышностью бисквита. Ктото использует разрыхлитель. Ктото соду и кисломолочку. Кст для тортов лучше делать сливочные бисквиты. Поэтому я бы хоть сметаны немного добавил. А температура выпекания? Для каждой духовки она будет разная. Может пропечься снаружи, а внутри сырое - тогда уменьши. Или наоборот если если слишком долго не запекается. Я вобще испульзую метод на убывание. Ставлю на сильный вначале, потом потихоньку сбавляю. Ты думаешь достаточно почитать рецепт и ты прерожденный пекарь. Ха! Экспериментируй подруга
1 месяц назад от Фёдор Караулов
0 голосов
Вы собрались делать торты на заказ не умея печь элементарный бисквит? Видимо даже не умея пользоваться поиском на ютубе.
И, кстати, домашние пекухи не имеют права поставлять продукцию в магазины
1 месяц назад от taniaialex

Связанные вопросы