Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриные яйца местного производства стоят чуть дороже, чем привозные?
Я имею ввиду не с частных рук продают. А прям целая ферма нэкуриных яиц. У нас рядом с городом есть ферма по производству куриных яиц в больших объемах. И яйца от этой фермы стоят подороже, чем привезенные с других городов. Почему? Ведь доставка обходиться дешевле
6 месяцев
назад
от
КУЙ ЖЕЛЕЗО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну либо у этого фермера недостаточно обьема сбыта, как у огромных сетивиков, чтобы держать цены ниже и брать количеством, либо дурит, просто генерируя большую прибыль для себя
6 месяцев
назад
от
promo.md moldova_TE_IUBESC
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать? ! Как быть, мясо при готовке пахнет мясом? ! (
8 лет
назад
от
Инна Шахова
2
ответа
Почему у магазинных кур кости после варки черные и рыхлые, а у домашних-белые и оч. твердые?
11 лет
назад
от
Хороший, может быть.
2
ответа
Есть ли у этой водки особое какое то свойство что человек будто сходит с ума, кричит, придерается ?
9 лет
назад
от
Юлия Барыкина