Все о еде
Войти
Регистрация
засахарившийся мёд не должен быть зернистым?
2 месяцев
назад
от
Дмитрий Шустрый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многие не знаю наверное мёда в жизни ни разу не видели если мёд не начал засахариваться в сентябре то это не мёд есть мёд который не засахаривается это каштан и акация а всё остальное должно засахариваться качество мёда проверяется элементарно просто если его поставить в холодильник он должен засахариваться всё что не засахаривается вот это как раз не мёд а сахар который скормили пчёлам и продали лохам по жизни. Так что крупинки говорят лишь о том что пчеловод подкармливал сахарным сиропом пчёл чтобы получить побольше выход. Натуральный мёд засахарился вот эти крупинки это и есть натуральный мёд а то что не засахарилась осталось жидким это сахар какой пчёлы переработали в ней нет ни пыльцы ничего.
1 месяц
назад
от
Александр Александр
Связанные вопросы
4
ответов
Сколько и как надо варить замороженные королевские креветки?
10 годов
назад
от
diman sviridov
1
ответ
Как можно сделать сыр без фермента?
2 годов
назад
от
Окс
2
ответов
Подскажите рецепты заготовки хрена и салатов с ним на зиму. Острословы отдыхают!
9 годов
назад
от
vir