Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, бисквит для торта, из желтков без белков, с крахмалом, и содой, кто делал? Он получится таким же пышным как
и с целыми яйцами?
просто этот рецепт удешевляет бисквит в два раза.
1 месяц
назад
от
Андрей Козлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бисквит не так-то просто сделать пышным - для этого нужно много яиц и долго их взбивать миксером. Секрет этого рецепта хранят редкие, наиболе талантливые повара.
1 месяц
назад
от
Aleksey Bitutskiy
▲
▼
0
голосов
Без белков это уже будет не бисквит. Я пользуюсь упрощенным рецептом бисквитом, где не надо отдельно взбивать белки и желтки
6 яиц взбить на большой скорости до пышной массы. Постепенно добавить 150г сахара, щепотку соли. К 150г просеянной муки добавить 1 ч. л разрыхлителя. Муку аккуратно добавить, в несколько приемов, к яичной смеси. Выложить тесто в подготовленную форму. Выпекать в заране разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 50 минут. Первые 25 минут, духовку не открывать. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Готовому бисквиту дать остыть, потом вынуть из формы на решетку
1 месяц
назад
от
marina kornilova
Связанные вопросы
2
ответов
Нюансы варки фасоли доя супа!
7 годов
назад
от
Эльвира Асадова
1
ответ
Часто ли вы используете перловку, с чем и как е готовите?
7 годов
назад
от
Вадим Кот
1
ответ
Жареный арахис полезен? Чем, как часто едите?
7 годов
назад
от
Alex Starov