Подскажите, бисквит для торта, из желтков без белков, с крахмалом, и содой, кто делал? Он получится таким же пышным как

и с целыми яйцами?
просто этот рецепт удешевляет бисквит в два раза.
1 месяц назад от Андрей Козлов

2 Ответы

0 голосов
Бисквит не так-то просто сделать пышным - для этого нужно много яиц и долго их взбивать миксером. Секрет этого рецепта хранят редкие, наиболе талантливые повара.
1 месяц назад от Aleksey Bitutskiy
0 голосов
Без белков это уже будет не бисквит. Я пользуюсь упрощенным рецептом бисквитом, где не надо отдельно взбивать белки и желтки
6 яиц взбить на большой скорости до пышной массы. Постепенно добавить 150г сахара, щепотку соли. К 150г просеянной муки добавить 1 ч. л разрыхлителя. Муку аккуратно добавить, в несколько приемов, к яичной смеси. Выложить тесто в подготовленную форму. Выпекать в заране разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 50 минут. Первые 25 минут, духовку не открывать. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Готовому бисквиту дать остыть, потом вынуть из формы на решетку
1 месяц назад от marina kornilova

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Эльвира Асадова
1 ответ