Все о еде
Войти
Регистрация
Если во время приготовления, все микробы уничтожаются, то можно в таком случае не мыть продукты? Мясо, овощи, картошку
1 месяц
назад
от
Сергей Петров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну мясо можно не мыть, овощи. ну они же с землёй могут быть опять же некоторые их авном удобряют, не только животных, та же хрень с картошкой, ну микробы убивает а запах нечищеной картошки?
1 месяц
назад
от
Виталий Кулиш
▲
▼
0
голосов
Несмотря на то, что приготовление продуктов обычно уничтожает микробы, всё же очень важно мыть продукты перед их использованием. В процессе переработки и упаковки продуктов на них могут оставаться остатки земли, песка, химических веществ и пестицидов, которые необходимо удалить.
Мытье продуктов также поможет уменьшить количество бактерий на поверхности продуктов и снизить риск заражения пищевыми инфекциями. Даже если вы собираетесь готовить продукты при высокой температуре, все равно рекомендуется умыть их перед тем, как начать приготовление блюда.
Таким образом, даже если в процессе приготовления продукты будут нагреты до высокой температуры и все микробы будут уничтожены, не стоит пренебрегать процедурой мытья продуктов.
1 месяц
назад
от
ChristyCarri
Связанные вопросы
2
ответов
Правда что гречка бесполезный продукт, который даёт организму столько же энергии, сколько требует для переваривания?
11 месяцев
назад
от
Tabby Ridiman
2
ответов
Какой чай в пакетиках самый вкусный и натуральный? По мне Ahmad Tea. Какой самый хороший чай в пакетиках?
7 годов
назад
от
Зинаида Новокрещина
1
ответ
Сколько нужно угля на 3 кг шашлыка? Сколько нужно угля на 3 кг шашлыка?
5 годов
назад
от
Masha