Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт на гриле
Как лучше всего приготовить говядину на гриле?
1 месяц
назад
от
DellHake7903
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у говядины толстый край-рибай
мариновать только в специях и никакой кислоты (лимон или уксус) -из за кислоты будет жесткое. если любите вкус и запах уксуса-к мясу замариновать лук репчатый в уксусе.
1 месяц
назад
от
FaNNy
Связанные вопросы
1
ответ
Нет, ну реально, какой салат, кроме греческого, вкусный, но без майонеза?
1 год
назад
от
ScarlettFitz
1
ответ
Каким виски, лучше лечить простуду? )
9 годов
назад
от
ирина 1010
1
ответ
Как приготовить котлету по-крымски?
7 годов
назад
от
катя примудрая